Presso il nostro punto vendita sono sempre disponibili circa 22 tipi di vino sfuso bianco, rosso, rosato, fermi e frizzanti per la maggior parte provenienti dal Trevigiano, Friuli, Lison Pramaggiore, Colli Euganei.
Vini rossi: Merlot Colli , Merlot igt. Di Pravisdomini, Rosso Pramaggiore, Cabernet Veneto, Caberbet Trevigiano, Malbech, Rosso Trevigiano, Pinot Nero, Refosco, Cabernet Franc.
Gradazione alcolica: la gradazione alcolica varia dagli 11° del Rosso Pramaggiore ai 12,5° del Cabernet Franc Friulano. I vini rossi si dividono inoltre da quelli secchi e corposi ideali con le carni rosse come il Cabernet Franc, Refosco, Pinot nero e quelli più amabili sempre da pasto ma più morbidi come il Malbeck, il Cabernet Trevigiano, il Merlot di Pravisdomini. Da provare anche i vini più particolari frutto di sapienti uvaggi come il Cabernet Franc, Malbech oppure Cabernet Franc e Refosco.
Vini Bianchi: Bianco Veneto Pinot, Bianco Verduzzo Dolcecorvo, Bianco di Pravisdomini, Chardonnay, Verduzzo Dorato Friulano.
Gradazione alcolica: la gradazione alcolica varia dai 10,5° del Bianco Veneto (ex tocai) ai 12° del Pinot Bianco Friulano. Anche i vini bianchi si dividono in vini più secchi come il Chardonnay e il pinot Bianco ideali per il pesce e quelli più amabili come il Verduzzo Trevigiano per arrivare a quello più dolce per il dessert come il Verduzzo Dorato Friulano.
Vini frizzanti: Bianco Frizzante (chardonnay), Bianco Frizzante (glera), Rosato di Raboso, Rosso Frizzante.
Molto apprezzati sono i vini frizzanti bianchi, rossi e rosati; soprattutto nel periodo estivo. I vini bianchi sono ottimi con il pesce e come aperitivo. Molto invitante il Rosato di Raboso ottimo con spuntini e piatti leggeri. Anche il rosso frizzante è adatto a piatti più sostanziosi
Rosato: il rosato proveniente da uve raboso ottenuto da una spremitura leggera dei grappoli con 11° di gradazione si presenta molto piacevole e può essere abbinato a piatti leggeri; si consiglia di servirlo a 10-12°.
Vini sfusi disponibili a richiesta con consegna entro i 2-3 giorni: Cabernet Souvignon, Raboso del Piave, Barbera. Manzoni rosso e bianco, Traminer, Reasling, Souvignon.